Квартира в ЖК "Резиденция Композиторов"

Дизайн-проект квартиры площадью 144 кв.м.
Квартира для большой семьи с тремя детьми. Дети - три мальчика разного возраста с разными увлечениями и интересами.
Первая задача - добавить комнату, сделать из 4-х комнатной квартиры 5-ти комнатную, не нарушая нормы БТИ. Кроме этого надо было вписать в новый интерьер уже существующую мебель, которая переезжала из прошлой квартиры.

Встроенная вентиляция сильно повлияла на отпуск потолков, пришлось обыграть высоту с помощью декоративных элементов - высоты дверей, фресок с изображением леса, лепниной и элементами мебели.

В квартире предусмотрены гостиная совмещённая с кухней, три детские, спальня родителей с функцией кабинета, два санузла, постирочная, гардеробная для сезонных вещей и прихожая.
telephone-cord-glyph